BLACK HORSE - Ristorante, Pizzeria e Gelateria presente all'intero del network AIC da oltre dieci anni.

Grazie alla collaborazione con le principali aziende del settore, Black Horse è in grado di produrre, lavorare e vendere al pubblico prodotti consentiti ai celiaci o a persone che preferiscono seguire una dieta priva di glutine. BLACK HORSE ADERISCE AL PROGRAMMA “ALIMENTAZIONE FUORI CASA SENZA GLUTINE” di AIC (associazione italiana Celiachia).

Mantenendo rigorosamente inalterata la nostra qualità di servizio offerto, abbiamo sviluppato una linea di prodotti dedicata a tutte le persone intolleranti al glutine. Questo ha portato alla introduzione di diverse tipologie di prodotti sia per pizzeria che per gelateria, senza glutine e in alcuni casi anche senza latte e/o derivati. 
Black Horse garantisce la completa assenza ed eventuale contaminazione da glutine sull’intera linea di prodotti contrassegnati con apposita etichettatura; nello specifico su tutti i tipi di frutta, verdura, pesce, affettati, latticini, carni, oli, impanature, fritture e bibite sono esclusivamente senza glutine; un’ampia selezione di birre senza glutine, è stata recentemente inserita; infine gli impasti per la pizza senza glutine sono realizzati con farine alternative di riso e mais, di quinoa, a base di legumi o il nuovo impasto rustico con fibre di grano saraceno e crusca di riso

Black Horse garantisce la totale assenza di glutine e la stessa cura di lavorazione anche nella preparazione dolciaria; tutti i nostri dessert e tutti i prodotti della gelateria sono preparati solamente utilizzando materie prive di glutine; anche tutte le nostre cialde ( così come i nostri coni) sono realizzate solamente con farina di riso al fine di prevenire ogni forma di contaminazione incrociata involontaria.

In ultimo per garantire tutti i nostri servizi gluten-free Black Horse ha sostenuto una serie di piccoli investimenti atti ad uniformare il locale: nello specifico la cucina e i laboratori della gelateria sono stati ristrutturati e riorganizzati affinché vi si potessero ricavare interi spazi dedicati alle preparazioni, sole ed esclusive, dei cibi senza glutine, e dove collocare il nuovo forno e le nuove attrezzature anch'esse adibite esclusivamente alle preparazioni per celiaci.