LA GELATERIA BLACK HORSE COMPIE VENT’ANNI E SI RINNOVA IL LOOK.

 Per festeggiare i 20 anni di produzione di gelato artigianale è stata introdotta la nuova vetrina espositiva dal design innovativo e accattivante. Questo nuovo macchinario di ultima generazione “a pozzetti” ha un sistema di raffreddamento interno a glicole in cui le carapine di gelato sono posizionate all'interno del banco di lavoro stesso; questa soluzione apporta diversi vantaggi e miglioramenti poiché aiuta sia a preservare meglio le proprietà organolettiche del prodotto che a esaltarne il gusto e la morbidezza; inoltre grazie all'introduzione di questa nuova efficiente vetrina, il gelato sarà disponibile tutto l'anno, in estate come in inverno, sia per l'acquisto di gelato in vaschetta d'asporto che per coni e/o coppette da passeggio.

La nuova vetrina contribuisce in modo significativo al nostro impegno di risparmio energetico: grazie alle migliori capacità termiche e alla migliore efficienza dei motori di ultima generazione si ottiene un minore impatto ambientale contribuendo così a ridurre in modo significativo le emissioni di CO2 nell’ambiente e a ridurre i consumi e gli sprechi di acqua per il raffreddamento.