LIBRO UNICO DEGLI INGREDIENTI E DEGLI ALLERGENI

Si informa che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Per qualsiasi dubbio o per maggiori approfondimenti un nostro incaricato sarà a vostra disposizione.

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze indicizzati come da regolamento europeo Reg. UE n. 1169/2001”

1. Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei 
3. Uova e prodotti a base di uova 
4. Pesce e prodotti a base di pesce 
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 
6. Soia e prodotti a base di soia 
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi



PRODOTTI E PREPARATI DELLA CUCINA E PIZZERIA

PASTA FRESCA : Pasta Fresca ( tagliatelle, pappardelle): farina di frumento 00, uova. Pasta fresca( strozzapreti ): farina di frumento 00, acqua Pasta fresca al farro. Paste ripiena: Raviolo : farina frumento00, uova, mousse di latte, parmigiano reggiano ( latte, caglio, sale) , sale e spezie. Cappelletti: farina frumento00, uova, mousse di latte, parmigiano reggiano ( latte, caglio, sale), carne scottona piemontese, prosciutto stagionato, sale, spezie. Cappellacci: farina frumento 00, uova, colorante: carbone attivo, mousse di latte, parmigiano reggiano ( latte, caglio, sale), burrata( latte), Bufala ( latte,), sale, peperoncino, spezie. Pasta lorda: farina frumento00, uova, vitello, formaggio di fossa di sogliano ( latte,…), spezie. Passatelli : pane grattugiato( farina di grano tenero tipo 0, sale, lievito, farina di cereali maltati (frumento), parmigiano reggiano ( latte,…), uova, limone, noce moscata. Conservate a temperatura di +3ºC per 3 giorni. 
INSALATA DI RISO : riso cotto (riso, acqua, sale ), prosciutto cotto (coscia suina, sale, saccarosio, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, spezie, antiossidante: sodio ascorbato, conservante: sodio nitrito), formaggio misto (latte crudo, fermenti lattici, caglio, sale), antipasto sott’olio (peperoni, olive, sedano, carote, carciofi, funghi, cipolle, cetrioli aceto di vino, zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa), olio di semi di girasole, aceto di vino, amido modificato di mais, sale, addensante: gomma di xanthan, succo di limone, aromi ).
LASAGNE AL FORNO : besciamella (latte fresco pastorizzato, farina di frumento 00, grassi vegetali, burro, sale, noce moscata), ragù (carne di vitello, carne di bovino, polpa di pomodoro, carote, sedano, cipolla, olio di oliva extra vergine, sale , pepe ),pasta all’uovo (farina di grano duro 00, uova, sale), Parmigiano Reggiano ( latte, caglio, sale).
RISOTTO AI PORCINI : riso, cipolla, olio extra vergine di oliva, brodo di carne (acqua, carne bovina), funghi porcini surgelati, dado alimentare, burro (latte, addensanti).
POLLO ARROSTO : pollo, sale, pepe , rosmarino, salvia, olio extra vergine d’oliva. 
TRIPPA : trippa bovina, pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), ortaggi (carote, sedano, cipolle, in proporzioni variabili), olio extravergine di oliva, vino bianco (contenete solfiti), doppio concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), sale, chiodi di garofano, cannella, peperoncini, sale iodato.
VITELLO TONNATO : salsa tonnata [olio di semi di girasole, tonno sottolio (tonno, olio di semi di girasole), tuorlo d’uovo salato (tuorlo d’uovo, sale), aceto, vino bianco ( contiene solfiti ), acciughe sottolio (acciughe, olio di semi di girasole, sale), zucchero, capperi salati (capperi, sale), sale, succo di limone concentrato, acidificante: acido citrico), vitello lessato (carne bovina cotta in brodo vegetale con sedano, carota, cipolla), capperi sottaceto (capperi, aceto di vino, acqua, sale, zucchero, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico). Conservato in frigorifero.
FAGIOLINI VERDI : fagiolini verdi cotti al vapore, olio di oliva extravergine.
VERDURE ALLA GRIGLIA melanzane, zucchine, peperoni, zucca, radicchio rosso, pomodorini, olio, aromi.
SCHIACCIATA ALLE OLIVE o ai ciccioli Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, olive verdi 29% / ciccioli 15 %, acqua, olio di oliva, sale, lievito di birra, olio extra vergine d’oliva.
CROCCHETTE DI POLLO/ COTOLETTA DI POLLO: petto di pollo 50%, farina di riso e mais, amido di mais, amido di patate, farina di ceci, sale, destrosio, pepe, agenti lievitantidifosfato disodico, carbonato di sodio, stabilizzante: gomma di xantano, olio di semi di girasole, sale.
INSALATA DI MARE / FRUTTI DI MARE: molluschi e crostacei 99% in proporzioni variabili ( totano gigante del Pacifico, cozza, totano atlantico, calamaro indopacifico, mazzancolla tropicale, seppia del Pacifico, polpo indopacifico, polpo), aromi natura, salamoia (acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità E300 E 330, conservanti: E 202, e 211, aromi naturali).
GNOCCHETTI DI PATATE: pure di patate 91% (acqua, fiocchi id patate 38%, fecola di patate), farina di grano tenero tipo 00, uova da allevamento 1,5%, farina di riso spolverato, aromi senape, soia, spezie, acidi grassi.
PATATINE FRITTE: patate, olio vegetale (colza, girasole in quantità variabili), sale.



LIEVITATI/ PIZZE

IMPASTO FARINA DI GRANO TENERO 00: acqua, farina di grano tenero di tipo 00 olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA DI KAMUT® KHORASAN : acqua, impasto di farina biologica di KAMUT® Khorasan 100%, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA INTEGRALE : acqua, farina di grano tenero di tipo 00 integrale, farina di grano tenero di tipo 00, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA MULTICEREALI : acqua, farina di grano tenero di tipo 00 , MIX di farine (farro, segale, orzo, farro) olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA SOIA : acqua, farina di grano tenero di tipo soia, farina di grano tenero di tipo 00, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, semola di soia, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA FARRO : acqua, farina di farro 50% min., farina di grano tenero di tipo 00, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA GRANO SARACENO : acqua, farina di grano saraceno 70%, farina di grano tenero di tipo 00, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO FARINA CANAPA : acqua, farina di canapa sativa (senza tracce di THC) 15% max., farina di grano tenero di tipo 00, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, lievito naturale, miglioratore (lievito madre essiccato, frumento, farina di grano tenero maltato). 
IMPASTO MAIS E RISO : acqua, farina di riso, amido di patate, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, zucchero, lievito, sale, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi.
IMPASTO DI QUINOA: acqua, farina di riso, farina di quinoa bianca ( prodotto italiano 100%) 60% max., preparato per pizza ( amido di mais, fecola di patate, fibre vegetali ( psyllium, patate, pisello, riso, lino, insulina), sale, farina di legumi ( piselli ), zucchero, farina di miglio, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di guar, farina di semi di lino, Ma è venuto un dubbio ma legumi sono di riso, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, aromi naturali, destrosio), amido di patate, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, zucchero, lievito, sale, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi.
PIZZA / CALZONE MARGHERITA : farina di grano tenero 00, acqua, zucchero, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, pomodoro salsa ( acqua, pomodori pelati interi, succo di pomodoro, acido citrico E330, olio extra vergine di oliva, sale, basilico), mozzarella ( latte pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale).




SALUMI 

SALAME STAGIONATO: Salame di alta qualità ottenuto da carni magre di suino selezionate con aggiunta di lardelli tagliati a dadini. Insaccato in budello naturale e legato a mano. Carni Italiane di Puro suino, sale, destrosio, vino bianco(contiene solfiti), spezie ed aromi, antiossidanti :E301,conservanti: E252 E250 senza fonti di glutine, senza latte e derivati, filiera prodotti controllati e certificati.
SALAMINO: Carni suino, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidanti:E301,conservanti:E252 E250 Prosciutto stag. Disossato: coscia suino, sale, aglio, pepe, ginepro, pimeto, coriandolo, lauro, noce moscata, cannella, anice stellato, aroma naturale, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
PROSCIUTTO CRUDO: cosce di suino nazionale, selezionate e scoperte, sale, solfiti.
COPPA STAGIONATA: carne di suino, sale di Cervia, aromi naturali non contiene allergeni e caseinati ed altro. Ciccioli : grasso, pancetta suino nazionale, sale , aromi naturali, senza fonti di glutine, senza latte e derivati Guanciale: tagli di carne di puro suino ( guanciale ), Sale, Pepe, Aromi naturali, Spezie, Conservativi: E252
WÜRSTEL: carne di suino 80%, acqua, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
MORTADELLA : Carne di puro suino italiano, pistacchi, sale aromi, senza glutine, senza lattosio.
PROSCIUTTO COTTO: carne di coscia suino E.U., sale aromi, senza glutine, senza lattosio.
SPECK: coscio di suino italiano, sale, spezie, affumicatura di faggio, senza glutine, senza lattosio.
PANCETTA AFFUMICATA: stufata: pancetta stufata denervata, pancia di suino italiano, leggermente affumicata, senza glutine e derivati dal latte.
BRESAOLA: carne bovino, sale, aromi, spezie, destrosio, Conservanti: E250 (sodio nitrito), E25- 1 (sodio nitrato).



FORMAGGI

MOZZARELLA: latte pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
MOZZARELLA DELATTOSATA: latte vaccino delattosato, sale, fermenti lattici.
AURICCHIO DOLCE: latte ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale ( buccia non edibile )
PECORINO : latte ovino pastorizzato, caglio, sale, trattato in superficie con olio di lino e farina di riso ( buccia non edibile )
GORGONZOLA : latte vaccino pastorizzato e latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, trattato in superficie con E235 E203 E172 ( buccia non edibile )
GRANA PADANO : latte, caglio, sale, conservanti: lisozima proteina dell’uovo.
RICOTTA : latte pastorizzato, sale.
MASCARPONE : crema di latte, acido citrico.
CAPRINO : latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: sorbato di potassio. 
PANNA : panna, stabilizzante: carragenina.
TALEGGIO : latte intero vaccino pastorizzato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi, sale e caglio naturale.
MOZZARELLA DI SOIA: estratto di soia fermentato 74% (acqua, semi di soia 8,4%, fermenti vivi), olio id cocco, maltodestrine, addensanti: carragenina-alginato di sodio, sale marino, stabilizzanti: pectina, aromi naturali, fosfato di calcio, aroma, vitamina d2. 
MOZZARELLA DI RISO: acqua, preparato a base di riso germogliato (acqua, riso integrale 20%,sale, aceti di mele),olio di cocco, amido di arrowroot, olio di girasole con infuso di origano, succo di limone, aceto di mele, sale, acido lattico vegetale. Addensanti: agar agar, gomma arabica, gomma di xanthan, farina di semi di carrube.
BURRATA: latte pastorizzato, panna uht 40%, sale, caglio, conservante:E202
 


SCATOLAME/ SOTTO VUOTO/ SALSE

FRIARIELLI : cime di rapa 60%, olio di semi di girasole, sale, peperoncino frantumato, aglio in polvere, correttori di acidità: acido lattico E270, acido citrico E330.
CAPPERI E OLIVE : invidi scarola 55%, olio di semi di girasole, olive nere denocciolate/ capperi, sale, peperoncino, aglio in polvere, correttore di Civita: acido citrico E330.
ASPARAGI: asparagi verdi, acqua, sale.
FUNGHI PORCINI : funghi porcini ( boletus edulis e relativo gruppo ), 93,8%, olio di semi di girasole, acqua, sale, aroma, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621, amido di riso, prezzemolo, aglio, cipolla, pepe, correttore di acidità: acido citrico E330, antiossidante: acido ascorbicoE300. Contiene solfiti.
FUNGHI CHAMPIGNON : funghi prataioli coltivati, 75%, olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidanti: acido L-ascorbico E300, correttore di acidità E330, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico E621. 
CARCIOFI: carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, basilico, prezzemolo, menta, aglio, correttore di acidità: acido citrico E330, antiossidante: acido ascorbico E300, aroma.
SALSA AL PESTO: olio di semi di girasole, basilico 23%, anacardi, olio di oliva, grana padano ( latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, patate disidratate, pinoli 0,5%, fibra di agrumi, pepe nero, correttore di acidità: acido lattico, antiossidante: acido ascorbico.
SALSA ROSA: acqua, olio di colza, concentrato di pomodoro (12%), zucchero, aceto di vino bianco, tuorlo d’uovo pastorizzato, amido modificato, sale, aceto di alcool, spezie (con senape, sedano), addensante ( gomma di xanthan), aroma naturale.



PESCE

ANELLI DI TOTANO (CALAMARI): totano atlantico (molluschi), sale, stabilizzanti: E452, acidificanti: E330 e acqua.
SURIMI: surimi 38% (pesce), acqua, amido, albume d'uovo reidratato, amido modificato, olio vegetale, soia geneticamente modificato, aromi, sale, proteina vegetale, colorante naturale estratto di paprica, aromi (soia, crostacei, molluschi, pesce).
GAMBERI: 80% gamberoni monocero, crostacei, acqua, sale, stabilizzante E451, conservante: E223 (metabisolfito di sodio).
GAMBERETTI: mazzancolle tropicali, acqua, sale, antiossidante E223 (metabisolfito di sodio) emulsionante: E450, E451, E452.



FRITTURE

IMPANATURA: farina di riso, amido di patate, zucchero, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube, sale, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi.
OLIO FRITTURA: olio di palma bifrazionato, antiossidanti: E304, E306, antischiuma: E900.



PRODOTTI E PREPARATI DELLA GELATERIA E PASTICCERIA

BASE AL FIOR DI LATTE ( gusti alle creme) : Acqua, latte, lattosio, proteine del latte, grassi e fibre vegetali idrogenate, panna, burro, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, latte scremato in polvere, grasso di cocco maltodestrine, emulsionanti: E471, E472a, monodigliceridi, carragenia, farina di semi di guar, farina di carruba, vanillina, proteine di soia, sodio alginato, aromi, sale, stabilizzanti: sorbitolo E420.
BASE FRUTTA ( gusti frutta ): Acqua, zucchero, grassi vegetali idrogenati, glucosio, emulsionanti: E471, E472a, E472b, maltodestrine, stabilizzanti: alginato di propilenglicole, farina di semi di carruba e guar, carbossilmeticellulosa. E466, E410, E405, E412 acidificante: acido citrico E330, sodio caseinato, proteine e fibre vegetali, sale, proteine di soia, acido citrico.
BASE SEMIFREDDO: Acqua, zucchero, panna, latte, latte in polvere, burro, sciroppo di glucosio disidratato, emulsionanti: E472a, agenti lievitanti: E500ii, E450i, E 575, aromi.
BASE TORTE E LIEVITATI DOLCI: Acqua, zucchero, farina di mais e riso, panna o latte in polvere (o fresco intero), uova, tuorlo d'uovo, albume d'uovo, burro, lievito naturale, vanillina, proteine di soia, conservanti: E252, E250, aromi.
CIALDA CONO: farina di riso, zucchero, amido di mais, farina di mais, olio di semi di girasole alto oleico, fibra vegetale ( bambù ), farina di soia, emulsionante: lecitina di soia, sale, zucchero caramellato, cacao magro in polvere, aroma naturale.
AMARENA: base fior di latte, amarene precandite, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, succo d'amarena, acidificante acido citrico, coloranti: E124, E122, E151, aromi naturali, pectina, gomma xanthano.
BACIO: base al fior di latte, nocciole, cacao magro in polvere, oli vegetali, zucchero, emulsionante lectina di soia, aromi.
BISCOTTO: base al fior di latte, frollini senza glutine con farina di riso e mais, grassi vegetali, olio vegetale, cacao in polvere, destrosio, latte magro in polvere, glucosio disidratato, aroma, zucchero, emulsionanti: lectina di soia, E471, coloranti: E102, E110.
LIMONE/ LIME/ POMPELMO/ARANCIA: base alla frutta, limoni freschi o surgelati, arancia, lime, mela, mandarino, pompelmo  zucchero, acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, aromi, addensanti: carragenina, maltodestine, grasso di cocco in polvere, destrosio, emulsionanti: E472b, stabilizzanti: E405, E410, E412, acidificanti: E330 limone disidratato, caseinato di sodio.
FRUTTI DI BOSCO/ FRAGOLA/ MIRTILLO/ LAMPONE: base alla frutta, frutti di bosco freschi o surgelati, zucchero, fragole, lampone, mirtilli, sciroppo di glucosio, acqua, acidificanti: acido citrico, addensante pectina, aroma, coloranti: E122, E132, E151. 
CROSTATA: acqua, tuorlo d'uovo, grassi vegetali in polvere, lattosio, aromi, pasta alla vaniglia ( acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, sale, aromi, amido di mais, addensanti: carragenina, colorante: E102, E 110, E124,), pasta frolla (acqua, farina di mais e riso e semi di carruba, margarina vegetale, uova, sale, burro, latte in polvere, zucchero), frutta fresca di stagione, sciroppo di glucosio, acido citrico e tartarico, addensante: pectina.
BRIOCHE SICILIANA: acqua, amido di mais, farina di riso, uovo fresco pastorizzato, zucchero, margarina vegetale: “olio e grassi vegetali 54% ( semi di girasole, cocco, karitè, paprica ) acqua, emulsionanti ( mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), sale, aromi”,lievito naturale, fibra vegetale, E464, stabilizzante: sciroppo di sorbitolo, sale, emulsionante: E471, miele, agenti lievitanti ( difosfato di sodico, carbonato acido di sodio), amido di mais, stabilizzante: E470a, addensante: xantano, aroma, conversante E200.



DOLCI AL CARRELLO 

TIRAMISU: acqua, uova, zucchero, mascarpone ( crema di latte e acido citrico) , savoiardi senza glutine ( uova 38%, zucchero, amido di mais, farina di riso, proteine di soia, addensante: gomma di guar, aroma ), topping al caffè ( sciroppo di zucchero, sciroppo di glucosio, caffè 10%, amido modificato, acidificante: E507 ), cacao in polvere, panna.
CHEESE CAKE: acqua, preparato senza glutine (acqua, farina di riso, amido di patate, olio di semi di girasole, fiocchi di patate, zucchero, lievito, sale, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi), uova, zucchero, burro,  Philadelphia ( latte pastorizzato, crema di latte, sale, stabilizzanti ( gomma di guar, alginato di sodio, carragenina), amidi di mais, succo di limone, biscotti secchi ( amido di mais, amido di patate, zucchero, olio di palma, farina di mais, farina di riso, uova, miele, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio) addensanti: gomma di guar, acido modificato di tapioca, aromi, sale). 
CREMA CATALANA: acqua, zucchero, latte, sciroppo di glucosio, amido modificato, grasso vegetale palmisto, emulsionante E472a, addensante: alginato di sodio, solfato di calcio, gomma di xantano), correttore di acidità E339ii E450iii aromi, coloranti curcumina e caroteni, proteine del latte, proteine di soia
PANNA COTTA: acqua, zucchero, latte, sciroppo di glucosio, gelatina animale, amido, addensante: carragenina, aromi.
MACARONS: acqua, zucchero, latte in polvere delattosato, pasta di mandorla, lecitina di soia, farina di mais, amido di mais, addensanti: gomma di guar, aromi, sale, cacao in polvere, soia, frutta a guscio, conservanti E131, E124, E322.



FARCITURE TOPPING GELATERIA E PASTICCERIA

CIOCCOLATO ( PINO PINGUINO ) : zucchero, grassi vegetali, ( girasole, palma), nocciole, latte scremato in polvere, cacao, emulsionanti: E322, aromi, antiossidante: E307.
CAFFÈ : sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero ( zucchero , acqua), pasta caffè 20%, croccante di zucchero, acidificante: E 330, sale. 
BISCOTTO: sciroppo di glucosio, zucchero, latte concentrato zuccherato, aromi, tuorlo d’uovo, antiossidante: E307.
NOCCIOLA : nocciola Piemonte IGP 100%.
CANNELLA : zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, amido modificato, colorante (caramello E150c), aroma naturale, cannella in polvere 0,5%, aromi, baccelli di vaniglia macinati. 

PISTACCHIO ( PINO PINGUINO ) : pistacchi 40%, grassi vegetali ( girasole, riso, cartamo, cacao), zucchero, isomaltulosio, fibre alimentari, amido, latte scremato in polvere, latte in polvere, emulsionante E322, sale, antiossidante: E307, aromi, colorante E 141ii 
PREPARATO AI FRUTTI DI BOSCO/ AGRUMI: acqua, sciroppo di zucchero, addensante: E406, acidificante: E330, sale, conservante E 202, agrumi 30% / frutti di bosco 22%, amido modificato. 
TOPPING CIOCCOLATO: sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, acqua, cacao magro, aromi, acidificante: E507, emulsionante: E322.
TOPPING PISTACCHIO/ NOCCIOLA: zucchero, olio vegetale (arachidi), nocciole, mandorle, pistacchi10%, proteine di soia, anacardi, latte scremato in polvere, aromi, emulsionanti: E471, E322, estratti vegetali, colorante E133, antiossidanti: E307.



BEVANDE ALLA SPINA E CAFFETTERIA SFUSA

BIRRA PORETTI 4/6 LIPPOLI: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito naturale.
COCA COLA PRE MIX : acqua, zucchero, anidride carbonica, colorante E150d, acidificante acido fosforico, aromi naturali, aroma caffeina.
VINO BIANCO FRIZZANTE : acqua, alcool etilico15%, solfiti, zuccheri.
VINO ROSSO SFUSO: acqua, alcool etilico 11%, solfiti, zucchero.
GIN SENG: sciroppo di glucosio disidratato, grassi di cocco non idrogenati, latte scremato in polvere, caffè istantaneo 15%, lattosio, ginseng in polvere 1%, stabilizzante: E340ii, emulsionanti: E471, aromi.



N.B. Tutti le preparazioni sono prodotti in laboratori che producono prodotti che potrebbero contenere tracce di SOIA, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SESAMO E SOLFITI. 
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala: schede tecniche dei fornitori consultabili nella copia cartacea disponibile in loco.