Black Horse - Ristorante, Pizzeria e Gelateria presente all'interno del prontuario AIC 2018

Black Horse, grazie alla collaborazione con le principali aziende del settore, è in grado di produrre, lavorare e vendere al pubblico prodotti consentiti ai celiaci o a persone che preferiscono seguire una dieta priva di Glutine.

Mantenendo rigorosamente inalterata la Nostra qualità di servizio offerto, abbiamo sviluppato una nuova gamma di prodotti dedicata a tutte le persone intolleranti al glutine. Questo ha portato alla introduzione di nuove tipologie di prodotti sia per la pizzeria che per la gelateria senza glutine e senza latte nè derivati. 

Black Horse garantisce la completa assenza ed eventuale contaminazione da glutine, sull’intera linea di prodotti contrassegnati con apposita etichettatura; nello specifico su tutti i tipi di frutta, verdura, pesce, affettati, latticini, carni, oli, impanature, fritture; l'impasto per la pizza è realizzato con farine alternative di riso e mais e/o quinoa.
Black Horse garantisce la totale assenza di glutine e la stessa cura di lavorazione anche nella preparazione dolciaria; tutti i prodotti della gelateria sono preparati utilizzando materie interamente senza glutine; anche il nostro cono e le nostre cialde sono realizzate solamente con farina di riso per prevenire ogni forma o eventuale contaminazione involontaria.

Infine per garantire tutti i nostri servizi GLUTEN FREE Black Horse ha sostenuto una serie di piccoli investimenti atti ad uniformare il locale: nello specifico la cucina è stata ristrutturata e riorganizzata affinché vi si potesse ricavare un intero spazio dedicato alla preparazione, sola ed esclusiva, dei cibi senza glutine, e dove collocare il nuovo forno, anch'esso adibito esclusivamente alla preparazione Senza glutine. Anche i laboratori della gelateria sono stati riconfigurati per ospitare frigoriferi e mantecatori utilizzati solo per le preparazioni senza glutine.