Per la pizzeria Black Horse soddisfare i gusti e le preferenze di ogni cliente è uno dei principali obiettivi. Per questo la nostra pizza ha un periodo di lievitazione lenta di almeno 48 ore, per renderla, oltre che gustosa e croccante, facilmente digeribile.

La scelta degli ingredienti, accurata e selezionata, garantisce sempre il meglio della tradizione e il piacere di una buona pizza.

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Lista Pizze  


Scegli tra le nostre 12 tipologie di farina

CLASSICA
Farina di grano 00 e lievito madre, adatta a chi ama la semplicità e la tradizione. impasto a lievitazione lenta di almeno 48h 

Integrale 
Ricca di fibre proteine e vitamine, la farina integrale ha proprietà benefiche per il corpo (energetiche, depurative) e riequilibria la regolarità intestinale

Canapa Sativa 13%
Farina biologica a base di Canapa, ricca di Omega 3, Omega 6 e GLA (acido  gammalinolenico) : vitamine liposolubili indispensabili all'organismo poiché non prodotte dal corpo umano. Impasto dal tipico colore verde, dal sapore intenso e deciso.

Grano Arso NEW
Una ricercata tipologia di grano dal gusto "affumicato". Il grano arso viene prima macinato a mano e poi essiccato e bruciato con pietre laviche. Dal caratteristico colore nero e dal sapore flambé, il grano arso è in assoluto l'impasto più digeribile e dalla corposità più morbida.

5 cereali
Mix di farro, orzo, segale, grano e riso. I cereali sono alla base della nostra piramide alimentare e sono indispensabili per una dieta equilibrata.

Soia 
Impasto ideale per le diete vegane e vegetariane. Contiene un’alta percentuale di proteine ed è ricca di fibre.

Farro 
Contiene vitamine del gruppo A, B ed E, e minerali come potassio, calcio, fosforo e ferro. La farina di farro stimola il sistema immunitario, tende ad abbassare il tasso di colesterolo e favorisce la concentrazione mentale.

Grano saraceno 85%
Grazie al suo alto valore proteico, simile a quello della carne e della soia, è consigliato in caso di deperimento fisico e per conservare l'elasticità dei tessuti dei vasi sanguigni (grazie alla presenza di una sostanza chiamata Rutina).

Kamut ® (Premium Quality)
100% Khorasan Wheat. Contiene Selenio, vitamina E, Potassio,  Magnesio e Zinco. Contribuisce nel ridurre il livello di colesterolo e ha un indice glicemico relativamente basso.
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Senza lievito
Specifico per gli intolleranti al lievito. Indicata anche per chi segue una dieta a basso contenuto calorico.


la pizza anche per gli intolleranti al glutine

impasto SEMPLICE
specifico per gli intolleranti al glutine; impasto preparato con farine di riso e mais a lievitazione naturale.

impasto con QUINOA 70% NEW
Realizzato con un mix di farine di Quinoa e riso. La quinoa vanta innumerevoli proprietà nutritive; impasto realizzato con farina di Quinoa 70% , farina di riso e fecola di patate. >>Scopri di più

la mozzarella anche per gli intolleranti al lattosio

Mozzarella SENZA lattosio
la buona mozzarella facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo.

Mozzarella di SOIA 
La nostra proposta senza latte. Lo spalmabile ideale come alternativa per condimenti senza le proteine del latte; la soluzione giusta per vegetariani e vegani.

Mozzarella di RISO  
Mozzarella di riso integrale germogliato, l'alternativa vegetale al formaggio fresco. Unica nel suo gusto delicato e nella sua morbidezza, la mozzarella di riso è un'alternativa leggera, dal sapore fresco che si abbina ad ogni condimento e ad ogni occasione.